Besichtigung

Bild: SMP, Gewerbeverein Bötzingen

Einladung zur Betriebsbesichtigung der Firma
(Samvardhana Motherson Peguform - früher Peguform)

am: 16. Januar, 23. Januar und 13. Februar jeweils um 14:30 Uhr (alle Termine ausgebucht)
Zusatztermin: 20. Februar 2020, 14:30 Uhr

Sehr geehrte Mitglieder,

Seit über 30 Jahren ist der Automobilzulieferer SMP mit einem Produktionswerk in Oldenburg Osternburg ansässig. In den ersten Jahren noch als Peguform, seit der Übernahme durch einen indischen Konzern im Jahr 2012 nun als SMP.
Die Produkte von SMP prägen das Interieur und Exterieur zahlreicher, beliebter Fahrzeugmodelle weltweit - ein Beitrag zu einer verbesserten Qualität, Komfort, Design und Sicherheit in der Automobilindustrie. Zu den wichtigsten Kunden des Standorts Oldenburg gehören VW, die im Werk Emden den Passat und den Arteon fertigen, und Daimler, für deren Werk Bremen Bauteile für die Sportwagen SLK und SL gefertigt werden.
SMP ist ein Experte für hochwertige Interieur-Systeme wie beispielsweise Türverkleidungen und Innenraumverkleidungen, sowie Exterieur-Systeme, in Wagenfarbe lackierte Stoßfängersysteme, die komplett montiert und einbaufertig im Just-In-Time-System ausgeliefert werden.

Wir wollen uns ansehen, wie diese modernen Produkte in Osternburg gefertigt werden.

Adresse: Rheinstraße 40, 26135 Oldenburg

Anmeldung bei Heiko Künnemann, per E-Mail: heiko.kuennemann@buergerverein-osternburg-dammtor.de oder unter Telefon-Nr.: 0441 203524 - Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und verbleiben

Ihr Bürger- und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V.