Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

die Jahresmitgliederversammlung 2019 findet am

Dienstag, 19. März 2019, 19.00 Uhr im Gemeindehaus „Jochen-Klepper-Haus“, Bremer Straße Nr. 28, statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit.
2. Genehmigung der Tagesordnung.
3. Gedenken der verstorbenen Mitglieder.
4. Jahresbericht 2018 des Vorstandes.
5. Aussprache zum Jahresbericht

6. Vortrag: Osternburger Industriegeschichte:

Sigrid Osterloh, von Werkstattfilm e.V., präsentiert in einem Vortrag historisches Bildmaterial aus Osternburg

7. Bericht des Kassenwartes
- 2. Vorsitzende/r
- 2. Kassenwart/in
- 2. Schriftführer/in
- Kassenprüfer/in
- Beiratsmitglieder
11. Verschiedenes

Anträge zur Jahresmitgliederversammlung sind schriftlich bis zum 5. März 2019 bei der Geschäftsstelle: Am Hayengraben 11, 26135 Oldenburg, einzureichen.

Wir laden alle Mitglieder sehr herzlich zur Jahresmitgliederversammlung 2019 ein!

Der Vorstand