Bürger-und Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V.

Hallo und herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Schön, dass Sie da sind!

Hier finden Sie alle Informationen rund um den Verein: Termine, Veranstaltungen, Fahrten, Personalien, Bilder und Neuigkeiten rund um Osternburg - Dammtor.

die Stimme Osternburgs.

Schauen sie mal in unseren Bereich „Osternburg“ hinein. Er ist vor allem für „Neuosternburger“ und Besucher interessant. Hier finden Sie viele, nützliche Dinge, wie zum Beispiel günstige Übernachtungen in Gästezimmern, Ferienwohnungen und Hotels, Informationen zu Kinderbetreuungen, Ärzten, Apotheken, Vereinen, Schulen und mehr.

Teamverstärkung gesucht

Gartenprämierer Dieter Heitmann und Dieter Vogel

Foto: Heidi Tauchert

Nun sind sie wieder unterwegs: Die Gartenprämierer bei ihrer Sommerbegehung durch Osternburg. 12 Personen, in 6 Teams aufgeteilt, beurteilen fachkundig Pflege und Gestaltung der Gärten Osternburgs von denen die besten dann bekanntlich bei der großen Gartenprämierung im Herbst mit einem Preis ausgezeichnet werden.
Einige der langjährigen Prämierer scheiden im nächsten Jahr aus, und so sucht der Bürgerverein personelle Verstärkung für diese schöne Tätigkeit. Bei Interesse bitte mit dem Vorsitzenden der Gartenkommission, Wilfried Koopmann, Tel.: 201367, Kontakt aufnehmen.

Letzte Änderung am Mittwoch, 21. September 2016 um 21:32:31 Uhr.

StartseiteKontaktImpressumSatzungDisclaimer