Osternburger Fahrradtour

Termin: Sonntag, 11. August 2019

Organisation: Heike Koopmann und Beate Kreye

Genauere Informationen folgen rechtzeitig.

Im letzten Jahr waren sehr viele Osternburger dabei, um an der Radtour des Gartenbau- und Bürgervereins teilzunehmen.

Über rund 30 km ging es in und um Oldenburg zu einer guten Gaststätte, wo die Radler mit einem leckeren Mittagessen verwöhnt wurden.

Die Tour endete in Oldenburg mit einer gemeinsamen Kaffeetafel.
Und so soll es auch diesmal wieder werden. Die Planung läuft.