Pflanzenbörse

Abgesagt

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Gartenfreunde!

Der Vorstand des Bürger- u. Gartenbauverein Osternburg-Dammtor e.V. hat beschlossen, in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie auf die Durchführung des Pflanzenflohmarktes zu verzichten. Die ständig wechselnden Verordnungen und Beschränkungen erlauben es zurzeit nicht, diese Veranstaltung zu planen und durchzuführen. Wie es in einigen Wochen oder Monaten weitergeht, wissen wir und die Stadt Oldenburg, auf deren Genehmigung wir angewiesen sind, bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht.

Angesichts der aktuellen Entwicklung müssen wir davon ausgehen, dass der Zuspruch für den Pflanzenflohmarkt – auch auf Seiten der Anbieter – in Grenzen hält. Wir nehmen uns deshalb vor, im nächsten Jahr – hoffentlich unter normalen Bedingungen – unseren traditionellen Pflanzenflohmarkt mit noch mehr Einsatz und besonders vielen Ständen von unseren Mitgliedern wieder durchzuführen.

Bleiben Sie gesund.

Standort dann wieder auf dem Osternburger Markt!
Auf eine rege Beteiligung im nächsten Jahr an unserem Markt freut sich der Bürgerverein. Anmeldungen nehmen wir schon jetzt gern entgegen.

Für den Vorstand:
Wilfried Koopmann u. das Team der Gartenprämierer